Ингредиенты:
капуста белокочанная - 200 грамм;
морковь - 1 штука;
лук репчатый - 1 штука;
сосиски - 2 штуки;
масло подсолнечное - 2 ст. ложки;
соль - по вкусу;
томатная паста - 1 ст. ложка;
вода - половина стакана;
укроп - 2 веточки;
черный перец горошком - 5 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
красный острый перец молотый - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Подготовим капусту.
Нарежем её тонко с помощью специального ножа.
Подготовим морковь и репчатый лук.
Нарезаем мелким кубиком лук.
Обжариваем лук на постном масле до зарумянивания.
Подготавливаем сосиски. Нарезаем произвольно.
Добавляем сосиски в сковороду к луку и обжариваем слегка.
Теперь очередь капусты и моркови. Их выкладываем сверху вместе.
Солим и добавляем специи.
Одну ложку томатной пасты разводим водой.
Раствор из воды и томатной пасты выливаем в сковороду с продуктами. Сверху все блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом. Тушим пятнадцать минут до готовности овощей, периодически помешивая.
Лучше подавать холодным.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1