Мясо может быть любым. Я варила рульку 4 часа. После двух часов варки добавила морковь (две небольших) и большую луковицу. За 15 минут до готовности добавила 4 перца душистых и 2 лавровых листика.
Пока мясо варилось, замесила тесто: 200г воды (стакан не полный), 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла и 3 полных с небольшой горкой стакана муки. Как следует вымесить и оставить минут на 30 под пленкой, чтобы отдохнуло и не подсыхало. Тесто тонко раскатать и порезать на квадратики. Пусть подсыхают.
2 средние луковицы нарезала полукольцами, обварила кипятком, добавила к ним 2 неполных ч.л. сахара и уксус. Пусть маринуется.
Зелень мелко порубила.
Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли и закинуть туда квадратики из теста. Подождать, пока закипят и, помешивая, варить минутки 3-4. На блюдо, смазанное сливочным маслом, выложить сваренное тесто, на него маринованный лук, на лук - порезанную кубиками морковь (можно и без моркови), на морковь - снятое с кости и разобранное на волокна мясо, и все посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев