Предыдущая публикация
Сегодня решила приготовить горбушу и взяла за основу этот рецепт, получилось изумительное блюдо. Аромат при готовке стоял на весь подъезд. Изюминкой рецепта является вовсе не горбуша, а подушка из жареного лука, на которой горбуша запекается в духовке под сметанным соусом. Мясо у горбуши довольно сухое и постное, а сочный жареный лук и жирная сметана делают его более аппетитным и сочным. Я думаю, что не только горбуша, но и любая другая рыба, приготовленная в сметане в духовке, порадует вас своей мягкостью и сочностью. Я обязательно попробую и поделюсь с вами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1