Салат с курицей уже очень давно захватил наши столы. Главным плюсом салатов с курицей является то, что их можно считать диетическими, так как куриное мясо практически не содержит жира. Также, куриное мясо приходится по вкусу подавляющему большинству людей и оно признано почти во всех странах мира. В некоторых странах, блюда из курицы являются национальными блюдами и готовят её везде по-разному. Каких только способов приготовления ни придумают для курицы. Мы предлагаем Вам такой способ приготовления курицы, как использование в качестве главного ингредиента простого, но очень вкусного салата, который украсит любой стол и станет великолепной закуской на Вашем ужине.
Разнообразных салатов с курицей великое множество. Всё зависит лишь от фантазии повара. Вообще, кулинарное искусство — это полёт фантазии, мыслей, которые повар воплощает в пище. Каждые сочетания имеют очень тонкое значение. Но не у всех есть время или фантазия для того, чтобы часами фантазировать, стоя у плиты. Именно поэтому мы и предлагаем Вашему вниманию уже готовый рецепт очень вкусного салата с видеозаписью по приготовлению этого чуда. Это салат с корейской морковкой и курицей. Рецепт является очень простым, но, в то же время, салат получается удивительно вкусным. Салат готовится слоями и приготовить его вы можете так:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Приготовление:Куриные яйца и мясо куры нужно отварить до полной готовности. Далее, на дно глубокого салатника выкладывается морковка по-корейски. Это будет первым слоем нашего салата, который нужно хорошенько промазать майонезом. Затем нужно нарезать свежий огурец тонкой соломкой и отправить в салатник вторым слоем. Слой разровнять и также смазать майонезом. Куриное филе нарезается примерно такой же соломкой, как и огурцы. Третий слой укладываем поверх второго и в очередной раз смазываем майонезом. Отваренные яйца нужно очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке, выложить в салатник, разровнять и украсить зеленью наш замечательный салат с корейской морковкой и куриным мясом готов. Можно подавать на стол.
Такой салат можно подать на стол по любому поводу и на любой праздник. Также он пойдёт и как повседневная закуска, так как готовится он очень быстро и легко при ...ЕщёИнгредиенты на 6 порций:100 г. корейской морковки150 г. свежих огурцов3 куриных яйца200 г. куриного филесоль и майонез
Приготовление:Куриные яйца и мясо куры нужно отварить до полной готовности. Далее, на дно глубокого салатника выкладывается морковка по-корейски. Это будет первым слоем нашего салата, который нужно хорошенько промазать майонезом. Затем нужно нарезать свежий огурец тонкой соломкой и отправить в салатник вторым слоем. Слой разровнять и также смазать майонезом. Куриное филе нарезается примерно такой же соломкой, как и огурцы. Третий слой укладываем поверх второго и в очередной раз смазываем майонезом. Отваренные яйца нужно очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке, выложить в салатник, разровнять и украсить зеленью наш замечательный салат с корейской морковкой и куриным мясом готов. Можно подавать на стол.
Такой салат можно подать на стол по любому поводу и на любой праздник. Также он пойдёт и как повседневная закуска, так как готовится он очень быстро и легко при минимальных затратах, но не смотря на это, имеет богатый и особенный вкус. Салат корейская морковь с курицей прекрасно подойдёт и для детского питания от трёх лет, так как ни один ингредиент салата не содержит тяжёлых соединений, которые тяжело расщепить молодому организму. Он одновременно является как сытным, так и диетическим. Если Вы дорожите своей фигурой, то Вам следует заправлять салат лёгким майонезом. Превосходный вкус нашего салата от этого не изменится и ничуть не станет хуже.
Прелесть куриного мяса состоит в том, что оно и вкусное, и питательное, и низкокалорийное. Все полезные питательные элементы, которые содержатся в курице, легко принимаются и усваиваются нашим организмом. Кура богата белком, который не вызывает трудностей в расщеплении, а также витаминами групп А и В. Большинству больных, особенно с заболеваниями пищеварительной системы, врачи всегда рекомендуют и даже прописывают употребление куриного бульона, так как он очень полезен и обладает уникальными чудотворными лечебными и профилактическими свойствами, которыми не может похвастаться больше ни один мясной отвар.
Внашей группе Вы также можете найти и другие рецепты салатов с корейской морковкой, а также другие салаты из куры. Список рецептов в нашей группе пополняется ежедневно. Ждите новых рецептов и оставайтесь с нами. Мы ценим Ваше внимание.
Приятного аппетита!