ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная рулька, 800-1000 грамм
чеснок, 5-6 зубч.
соль, 1 ст. л.
черный перец, 1 ч. л.
специи, по вкусу
мед, 1 ч. л.
майонез, 1 ст. л.
горчица, 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
2 Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
3 Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
4 Смешать майонез, мед и горчицу.
5 Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
6 Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
7 Свиная рулька "Великолепная"
8 В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1