Предыдущая публикация
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кроме холодца подаются разнообразные мясные закуски на пасхальный стол.
Все это можно купить в магазине, на рынке или приготовить самим.
Буженина из свинины или молодой говядины
1.Берем окорок или еще лучше корейку и вымачиваем в воде.
2.Маринуем в соляном растворе с приправами (чеснок, лук, листья можжевельника, лавровый лист, душистый перец, паприка), чем больше времени,тем лучше.
3.Кладем в фольгу и в духовку до готовности при 200º.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев