▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как приготовить фаршированные яйца на Пасху с грибамиНа Пасху всегда готовят много вареных яиц. Их можно нафаршировать вкусной грибной начинкой.
Фаршированные яйца на Пасху
Ингредиенты:
5 сваренных вкрутую яиц2 столовые ложки растительного масла2 небольшие луковицы6 грибов1 ст. ложка горчицы2-3 столовые ложки майонезасольчерный перецзеленый лук
Рецепт приготовления
Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанный кубиками лук и соль. Жарить в течение около 5-8 минут. Добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Добавить соль и черный перец. Готовить, пока грибы не станут мягкими, и отложить в сторону, чтобы начинка остыла.
Вареные яйца почистить, разрезать пополам и вынуть яичные желтки. Размять желтки с помощью вилки, добавить охлажденные обжаренные грибы с луком. Добавить горчицу и майонез, перемешать.
Наполнить полученной массой половинки белков. Украсить зеленым луком перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2