Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать.
Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкой.
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
Кастусь Ларкой — мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов.
Идеальные блины
Перед вами рецепт приготовления блинов без яиц и молока, и я уверена, что вам он понравится.
Ингредиенты:
Мука — 2.5 Стакана
Масло сливочное — 70 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Сода — 0.5 Чайных ложки
Как приготовить "Блины без яиц и молока"
1. Сначала смешаем все сухие ингредиенты (муку, сахар и соду), потом добавим растопленное сливочное масло а также оливковое. Всё как следует перемешаем.
2. Получившееся тесто выливает половником на хорошо разогретую сковороду. Выпекаем на специальной блинной сковороде.
3. Вот и все!
Приятного аппетита!
#выпечки
Бабушкина еда - без труда
Дорогие кулинары! Давайте готовить вместе? Все рецепты готовлю сама с пошаговыми фото.
В нашей группе вы найдете рецепты блюд, которые смогут порадовать своих близких и родных, угостить соседей и побаловать самих себя.
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой.Попробуйте — это очень вкусно! Ингредиенты рецепта торта из яичных блинов с куриной начинкой Яйцо 4шт Молоко 50г Мука 1ст л ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6