РЕЦЕПТ:
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 125 грамм
Какао - 2 столовые ложки
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разделить у яиц белки и желтки. К белкам добавить на кончике ножа соль и взбить миксером до увеличения объёма в 3-4 раза. Добавьте к ним 1/2 стакана сахара и взбить ещё 2 минуты.
2. В посуду с желтками добавить остаток сахара и хорошо взбить. Затем добавить молоко и масло, перемешать, затем добавить муку с разрыхлителем, какао и ванильным сахаром и всё хорошо перемешать. В конце добавить осторожно белок, перемешивая лопаткой снизу вверх.
3. На плиту положите 3-4 слоя фольги, поставьте смазанную маслом сковороду и вылейте в неё это тесто. Обязательно закройте крышкой. Ставим на средний огонь на 35-40 минут.
4. Украсить можно растопленным шоколадом или любой ваш любимый крем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#выпечки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1