Ингредиенты:
Картофель 6 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухарики со вкусом чеснока 100 г
Сливочный сыр 300 г
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
2. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
3. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
4. Варить еще минут 5.
5. При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков, либо в прикуску.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1