Сегодня на ваших глазах превратится классический завтрак с яйцом и беконом…в неклассический!
Итак, начнём! Для приготовления завтрака нам понадобится шесть кусочков бекона «Ближние Горки», 6 яиц, шесть кусочков белого хлеба, 50 грамм твердого сыра и, по вкусу, соль, перец, зелень и приправы.
Заранее подготовим шесть небольших формочек для выпечки.
1. Вырезаем из хлеба круги по размеру формочек, либо разрезаем кусочек хлеба на четвертинки и кладем их на дно формочек.
2. Обжариваем бекон пару минут с каждой стороны, чтобы он оставался мягким.
3. Укладываем бекон в формочку вдоль стенок по всей длине.
4. На дно укладываем натертый или порезанный сыр.
5 В каждую из таких полученных корзиночек заливаем по яйцу.
5. Приправляем по вкусу, солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
6. Блюдо готово.
Теперь достаем наш хрустящий ароматный бекон и наслаждаемся потрясающим, а главное, неклассическим завтраком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев