#блюдаизмяса#видео
Ингредиенты:
свинина 300 г.
Тыква 400 г.
Паприка 0.3 ч.л.
Молотый кориандр 0.3 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Розмарин свежий 5 г.
Сыр твердый 150 г.
Сыр мягкий 250 г.
Приготовление:
1. Помойте тыкву, почистите от кожуры, выньте середину. Нарежьте крупными кусочками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в него кусочки тыквы, немного обжарьте, перемешивая, чтобы это получилось сделать равномерно.
3. Предварительно вымытое и слегка обсушенное мясо также порежьте на крупные кусочки. Лучше, если они будут раза в 2 крупнее тыквенных.
4. Тыкву выложите из сковороды в большую керамическую посудину, положите на ее место в сковороду мясо. Обжарьте говядину в этом же масле до румяной корочки, а далее потушите до готовности.
5. Выложите мясо к тыкве, добавьте нарезанный мягкий сыр, приправы: кориандр, паприку, черный молотый перец, посолите. Хорошо перемешайте.
6. Выложите смесь в форму для запекания, сверху положите розмарин, посыпьте тертым твердым сыром.
7. Форму накройте крышкой или фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов до готовности.
Подавайте блюдо горячим, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1