Предыдущая публикация
Здесь мало теста и много полезной фруктовой начинки. Нижний слой теста получается очень нежным, поскольку он пропитан соком яблока и вишни. А верхний — более хрустящим, и яблочные половинки под ним остаются целыми.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 2,5 стак.
Сливочное масло — 200 г
Творог — 200 г
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Вишня — 12 шт.
Корица — по вкусу
Желтки — 1 шт.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1