Рецептов приготовления крабового салата очень много, каждая хозяйка старается разнообразить это блюдо по-своему.
Самыми полезными ингредиентами этого блюда можно назвать свежие сырые овощи и зелень.
#салаты#видео
«Сытный»
Если в состав крабового салата включить отваренный рис, он превратится в сытное, полноценное, самодостаточное блюдо. Позавтракал таким блюдом – и обеспечил себя энергией на весь день. Правда, с его приготовлением придется повозиться.
Ингредиенты:
5-6 яиц;
50 г рисовой крупы;
1 банку кукурузы (340 г);
1 упаковку палочек или имитированного крабового мяса (200 г);
2 средних свежих огурца;
2 ст. л. сливочного сыра;
2 ст.л. майонеза;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1 Поставить варить яйца.
2 Отдельно поставить варить рис (налить в кастрюлю 1 л воды, дать закипеть, подсолить и, помешивая, всыпать рис).
3 Когда рис сварится, откинуть его на сито. Вареные яйца залить холодной водой.
4 Крупно нарезать остальные ингредиенты, добавить остывший рис и рубленые яйца, посолить, поперчить, хорошо, но аккуратно перемешать. 5 Смешать майонез со сливочным сыром и править полученным соусом салат.
Блюдо готово к употреблению, можно переложить в салатницу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1