Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» — 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Приготовление:
1 Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
2 Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
3 Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
4 Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
5 Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного чаепития!
#десерты#БлюдаДляДетей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев