Предыдущая публикация
Подавать такие вафли лучше горячими с мороженым, мёдом, сахарной пудрой или ягодами, а можно и со всем вместе 😉
тыква 200 г
сливочное масло 50 г
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко 100 мл
сахар 50 г
корица по вкусу
Тыкву чистим, нарезаем кусками и запекаем при 200° в течение 20 минут, до мягкости. После чего тыкву остужаем и пюрируем.
Масло комнатной температуры смешиваем с мукой и разрыхлителем до получения крошки. Добавляем тыквенное пюре, сахар, молоко, все хорошо перемешиваем.
Вафельницу разогреваем, панели смазываем растительным маслом.
Выкладываем по 1 ст.л. с верхом, выпекаем примерно 8-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев