Немного похоже на аджапсандал, впрочем можно и без тунца этого, никогда не понимала его вкуса
Итак, я готовила небольшую порцию, но вы берите побольше, потому что овощи съедаются моментально:
Зелёный сладкий перец (наш грунтовой или турецкий "блонди") 3 шт.
Помидоры (средние) 3 шт.🍅🍅🍅
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Консервированный тунец - 1 банка
Яйцо 1 шт
Кинза по вкусу🍀
Перец, помидоры, лук и чеснок (неочищенные) положить в форму для запекания и запекать при температуре 200° в течение 10-15 минут.
Сварить вкрутую яйца.
Когда овощи будут готовы, сложить их в полиэтиленовый пакет (чтобы легко снялась кожица). Когда овощи остынут, очистить их и все сместе порубить ножом (не пюрировать в блендере, а именно порубить)
Получившуюся массу посолить, добавить рубленную кинзу.
Выложить овощи в салатницу, свеху положить тунца и кусочки яиц 🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев