Например, свиные ребрышки, томленые в красном вине. Гарантируем, что от аромата этого блюда ваши гости сойдут с ума и обязательно будут просить добавки.
ребра свиные в маринаде РЕМИТ. Вкусные колбасы 1кг
растительное масло 2 ст.л.
морковь 1 шт.
чеснок 1 зубчик
лук-шалот 4 шт.
шампиньоны 10 шт.
розмарин
соль
красное сухое вино 250 мл
Ребра вынуть из упаковки, при необходимости нарезать помельче.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребра на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить к ребрам нарезанный на 3-4 части лук-шалот, крупно нарезанную морковь и шампиньоны.
Перемешать и обжаривать еще 5 минут.
Добавить листочки розмарина, влить вино и тушить 5-7 минут без крышки на среднем огне.
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Видео Катерина Пискоха (Catherina Malevich)
Стайлинг Юлия Вьюркова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев