Салат с хрустящей грудинкой и яйцом-пашот.
На 2 порции:
Сырокопченая грудинка РЕМИТ -
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 8 шт.
Ржаной хлеб - 2 куска (примерно)
Яйцо - 2 шт.
Для соуса:
Натуральный йогурт - 100 г
Горчица - 1/2 ч.л.
Бальзамический уксус - пару капель
Соль, сахар - по щепотке
Подготовить тарелки - выложить на них горкой салатный микс, половинки черри, чуть посолить.
Смешать все ингредиенты соуса.
Сварить яйцо-пашот. Налить в широкую кастрюлю воды, довести до кипения, убавить огонь. Яйцо разбить в миску, не повредив желток. Размешивать воду в кастрюле так, чтобы в центре образовалась воронка и в нее аккуратно перелить яйцо, варить 3 минуты, шумовкой вынуть яйцо из воды.
Грудинку обжарить на разогретой сковороде без масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложить полоски грудинки на салат, сверху положить яйцо-пашот и ложку соуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев