Какой душевный вечер устроили для нас Кухни "Мария" совместно с журналом "ХлебСоль"!
Бренд-шеф компании ШЕФМАРКЕТ Василий Емельяненко увлек гостей процессом приготовления форели в фисташковой панировке с запеченными овощами и вишневого штруделя с мороженым. Все резали, строгали, измельчали, раскатывали, даже покупательница, которая пришла выбрать себе кухню, не смогла устоять перед обаянием повара и взялась за тесто.
Поддерживал наше настроение бренд-амбассадор компании Абрау-Дюрсо Alxey Mitrofanov, подливая Экстра Брют Victor Dravigny и Абрау тихое Шардоне. Компания ФРОСТА угощала самым необычным мороженым в мире - Моджи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4