Теплый салат с куриной грудкой - гриль, сельдереем и виноградом.
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло
Кунжут обжаренный - 1 ст.л.
Листья салата
Виноград без косточек - примерно 15 штук
Стебель сельдерея - 1 шт.
Бальзамический соус
Грудку обжарить на сковороде гриль в течение 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
Грудку посолить, обвалять в кунжутных семечках и нарезать тонкими слайсами.
Смешать салатные листья, очищенный и нарезанный соломкой сельдерей, нарезанные пополам ягоды винограда, заправить слегка оливковым маслом и посолить.
Выложить салат в центре тарелки, сверху положить нарезанную грудку и сбрызнуть бальзамическим соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1