Люблю делать риет из двух видов рыбы, свежей и копчёной, но можно приготовить только из вареной или запеченой рыбы, все на ваш вкус
⠀
Форма 20х10 см:
сметана 20% 100 мл
нерка свежая 200 г
форель горячего копчения 200 г
тимьян 1 веточка
черный перец горошком
сливочное масло 30 г
Рыбу залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Готовую рыбу вынуть, остудить и отделить от костей.
Копченый лосось и вареный лосось размять вилкой. Смешать рыбу со сметаной, добавить соль по вкусу, черный перец, листики тимьяна, хорошо перемешать.
Положить риет в форму, залить растопленным сливочным маслом и убрать в холодильник на 4 часа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев