СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ 🧀 мясо получается нежное, сочное, а соус идеально подчеркивает вкус свинины 👌
Впрочем, этот соус так же подходит к курице и к овощам.
⠀
Вырезка из свинины 500 г
Топлёное масло 20 г
⠀
Для соуса:
Сыр 50 г
Сливочное масло 20 г
Сливки 20 % 150 мл
Тимьян 1 веточка
горчица 1 ч.л.
соль по вкусу
⠀
Вырезку нарезать медальонами шириной 2 см, промокнуть бумажным полотенцем. В сковороде растопить топлёное масло, обжарить медальоны на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
⠀
Вынуть медальоны из сковороды. В той же сковороде растопить еще сливочное масло, влить сливки, добавить соль, горчицу и листики тимьяна, перемешать и довести до кипения.
Всыпать натёртый сыр и убавить огонь до минимума, перемешивать пока сыр полностью не расплавится. Положить в соус медальоны и готовить на слабом огне еще 3-4 минуты.
Вы в Жуковском живете. Приезжайте на массаж ко мне я массажист 30 лет стаж и косметолог испанский массаж лица и уход за лицом. Детский. Баночный медовый массаж. Обертывание. Приезжайте. Буду рада вас видеть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8