Возвращаемся к кулинарии 🤗 БРАУНИ С КАБАЧКОМ 🍫это может звучать странно, но поверьте с этом есть смысл.
Вы ни за что по вкусу не догадаетесь, что внутри есть кабачок, но это не главное. А главное в том, что благодаря кабачку брауни становится мега влажным и вкусным, при этом с хрустящей корочкой сверху.
Испекла вчера сыну и его гостям, смели полностью. В общем очень рекомендую попробовать, не пожалеете
Форма у меня 20х20 см
Яйца 2 шт.
Сахар 140 г
Шоколад с большим содержанием какао 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Ванильный сахар 5 г
Кабачок 1 небольшой весом около 300 г
Кабачок натереть на тёрке и отжать.
Шоколад и сливочное масло (вместе) растопить в микроволновке или на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром до бела, влить растопленное шоколад и сливочное масло, сразу взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и опять взбить. Добавить натёртый кабачок и перемешать.
Влить в тесто в форму застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 180° в течение 30-33 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев