Самое сложное это выдержать сутки, а не съесть их сразу 🤤
⠀
Небольшие огурцы 1 кг 🥒
Соль 2 ст.л. 🧂
Зелёный лук 1 пучок
Рыбный соус 2 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт. 🥕
Чеснок 3 шт. 🧄
Перец чили 1 шт. 🌶️
Кинза 1/2 пучка 🍀
Соевый соус 1 ст.л.
⠀
Огурцы промыть холодной водой, обсушить. Отрезать плодоножку и сделать два надреза крест накрест вдоль огурца, не дорезая до конца. Засыпать огурцы солью, втереть ее руками и оставить на 30 минут.
В это время готовим начинку. Нарезать лук, кинзу, чили, натереть чеснок, морковь. Всё смешать, влить рыбный соус, соевый соус.
Огурцы промыть холодной водой. Каждый огурец заполнить начинкой. Прикрыть огурцы плёнкой и оставить в холодильнике на ночь. Если получится, конечно, не съесть сразу 🤭
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3