Брынза 400 гр.
Сливочное масло 50 гр
Молотый красный перец (паприка) по вкусу
Способ приготовления
Брынзу режем на кусочки (1-2 см.). Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем брынзу, сверху раскладываем тоненькие кусочки масла и присыпаем перцем. Плотно заворачиваем бумагу и запекаем в духовке при 180С 5-10 минут.
Категория: Холодные блюда и закуски Ингредиенты Брынза 400 гр. Сливочное масло 50 гр Молотый красный перец (паприка) по вкусу Способ приготовления Брынзу режем на кусочки (1-2 см.). Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем брынзу, сверху расклад...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев