Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная печень - 300-350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Лук - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбейте куриную печень с яйцом до однородности с помощью блендера, добавьте соль и муку, затем вновь взбейте.
2. На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте тонкие блинчики из получившейся массы.
3. Параллельно на другой сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до мягкости. Соберите торт, чередуя блинчики с сметаной и овощной зажаркой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев