🫑 Ингредиенты:
7-8 блинов
400 г грибов
1 лук
200 г сыра
2 ст.л.сметаны
соль
2 ст.л.масла
♻️ Приготовление:
🔅Блины готовим по своему любимому рецепту.
🔅На масле (здесь топленое, можно растительное взять) обжарить мелко нашинкованный лук.
🔅Добавить нарезанные мелко грибы (парочку целых грибов оставьте для украшения). Обжарить добавьте сметану и соль, перемешайте, уберите с огня противень застелите пергаментом,
🔅Выложите один блин, покройте его тонко грибной начинкой.
сверху посыпьте частью тертого сыра.
🔅Снова блин, грибы, сыр. Так соберите весь торт.
🔅Верхний блин должен быть покрыт только тертым сыром.
🔅Грибы которые оставляли нарежьте слайсами, обжарьте. Выложите на верх торта.
🔅Запекайте в духовке 15 мин при 180градусах до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев