Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Приготовление:
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Атем уложишь рыбу и ещё 30 минут с селёдкой вкусно но не так как скумбрией
"ПАРАШЕЙ" там даже не пахнет.
Очень вкусно! И даже не обязательно со скумбрией.
Я делала даже с минтаем.
Улетало со стола вмиг!
Каждый день это есть не будешь, но иногда просто с удовольствием
Я не консервирую по банкам, но на пару раз делаю при желании и угощаю по возможности.
Так что с парашей не сравнивайте, если сами не пробовали такое готовить..
Да и не особо уважительно и культурно о еде так отзываться....