Предыдущая публикация
4 порции
400 г творога жирностью 9%
2 ст. л. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
Творог протереть через сито, яйца слегка взбить. Смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить.
Скатать из получившегося теста 2–3 тонкие колбаски, нарезать их кусочками шириной 2 см.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше вскипятить воду. Всыпать вареники и довести до кипения, варить 5 мин. Сразу же выложить шумовкой на блюдо. Подавать со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
#горячее@eda.vmultivarke #вторые_блюда@eda.vmultivarke #творог@eda.vmultivarke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1