Ингредиенты:
Творог 9% - 1,5 кг
Яйцо куриное - 200 г/4 шт
Крупа манная - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Сметана 20% - 20 г
Сахар ванильный - 1 г
Творог протереть через сито. В отдельной емкости миксером смешать все ингредиенты (кроме какао). Полученную творожную массу разделить на две половины. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее одну половину творожной массы, разровнять. Во вторую половину добавить какао и перемешать миксером до однородной массы. Выложить полученную смесь вторым слоем в чашу мультиварки, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления на 50 минут, готовить до окончания программы, проверить готовность. Готовый десерт оставить в чаше до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев