Рецепт моей свекрови, блюдо обожают все, готовить просто, если не любите возиться с тестом всегда можно использовать готовое.
‼️ #лайфхак
Готовлю несколько штук и замораживаю, в любой момент можно достать домашний полуфабрикат
Для теста:
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - 1 ст. л
Мука - 500 гр
Для начинки:
фарш
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
специи
соль
Приготовление:
Тесто делаем как на манты (тоже делаем сразу побольше и замораживаю, всегда готовое под рукой)
Раскатываем тесто тонким слоем в большой пласт насколько это возможно, выкладываем на него тонким слоем начинку из фарша лука и моркови(лук с морковью можно обжарить, но это не обязательно. В классическом рецепте они сырые), сворачиваем в рулет и в "улитку"
Это рулет готовим в мантоварке.
Подаём с разными любимыми соусами.
Это ооочень вкусно!!! Очень рекомендую!
Попробовав раз, это станет одним из любимых ваших рецептов🤤
#рецепты #пароварка #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев