Это самый лучший рецепт!
Нам надо на чизкейк 18-20 см в диаметре:
Творожный сыр - 500 гр
Сахар - 100 гр
Яйца С0 - 3 шт
Сливки 33-35% - 350 гр
Крахмал - 15 гр
Какао - 35 гр
Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром. Делайте именно в этой последовательности, чтобы не было комочков. Сахар можно заменить на эритрит - 80 гр. Тогда у вас будет диетический чизкейк
Добавьте яйца и ещё раз перемешать. Влить сливки
Добавить крахмал, какао и до однородной массы венчиком перемешать.
Разъёмную форму застелить пергаментом дно и бока и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху
В разогретую духовку до 190 градусов поставить чизкейк на 25 минут Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут
Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео.
Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
Достать из формы
Группа создана как сборник интересных рецептов. 🥞🍜🥗🍕 🔥ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🔥 Реклама @ah_katerinka Делитесь с друзьями ♥️ так вы сделаете нашу группу лучше 🙏 ☝️Материалы удаляются по требованию правообладателя.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев