Яйца - 2 шт
Сахар - 150 гр
Сметана - 150 гр
Мука - 230 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Начинка:
Банан - 2 шт
Грецкие орехи - 20 гр
Крем:
Сливки - 170 гр
Сгущенное молоко - 90 гр
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, добавляем сметану и сгущенное молоко, ещё раз немного взбить.
2. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Мучную смесь добавить к яичной в два приема, перемешать до однородной массы Переливаем тесто в форму Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, затем снижаем до 160 градусов и ставим бисквит на 30-40 минут до сухой шпажки
5. Как только бисквит готов и остыл, срезаем верхушку бисквита и убираем мякиш Вырезанные коржи раскрошить с помощью блендера для присыпки
6. Хорошо промазать бисквит кремом, выложить бананы (можно нарезать дольками), сверху посыпаем орехами, и выкладываем крем. Посыпаем верх крема крошкой и оставляем на несколько часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев