Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Кефир - 350 мл
Сливочное масло - 50 гр
Сода - 1/2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Фарш (любой) - 1200 гр
Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу)
Приготовление:
1. В кефир добавляем соду и перемешиваем.
2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло.
5. Отправляем в духовку разогретую до 275 градусов, примерно, на 15-20 минут. Смазываем готовые чуду сливочным маслом.
Делитесь с друзьями ♥️
@prostoy_retseptik https://t.me/prostoy_retseptik
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев