Предыдущая публикация
💢 Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Сыр - 120 гр.
Сметана - 3-4 ст.л.
Петрушка - 1-2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Бекон - 6 полосок
♨️ Готовим:
1. Картофель отвариваем до готовности, в подсоленной воде.
2. Для начинки берем сметану, петрушку, чеснок, сыр (при необходимости солим), перемешиваем.
3. У картофеля срезаем верх и низ, вырезаем углубление ножом, вычищаем центр (я его сразу ела). Заполняем начинкой, заворачиваем в бекон, фиксируем зубочисткой.
4. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 200 гр. на 8 минут.
Делитесь с друзьями https://t.me/prostoy_retseptik
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев