Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт
Сыр твёрдый - 500 - 600 гр
Укроп - 50 - 70 гр
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 150 мл
Соль по вкусу
Минеральная вода - 250 мл
Сыр натираем на крупной тёрке или разминаем вилкой. Если в сыре не хватает соли, солим. Добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Выливаем в глубокую посуду молоко, добавляем растительное масло, яйца, соль и взбиваем венчиком. Выстилаем форму для запекания целым лавашем так,чтобы края свисали. Оставшиеся два лаваша разделяем на две части. Далее собираем сырный пирог слоями как на видео. Разрезаем на нужные нам кусочки и поливаем оставшейся молочной смесью. Для придания пирогу большей хрупкости и воздушности поливаем ещё и минеральной водой. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку до румяного цвета.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев