⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌼 250 гр пасты на выбор
🌼 250 гр грибов
🌼 1/2 чашки нарезанных кубиками вяленых помидоров
🌼 3-5 зубчиков чеснока
🌼 1,5 чашки молока кешью
🌼 2/3 чашки овощного бульона
🌼 1/2 ч.л. чесночный порошок
🌼 3 ст.л. свежего базилика
🌼 2 чашки свежего шпината (или рукколы)
🌼 Соль/перец по вкусу
🌼 Для подачи (по желанию): свежий базилик или петрушка, оливки, веганский пармезан
🌼 Дополнительные начинки (по желанию): свежий лимонный сок, помидоры, спаржа, лук-шалот, жареный болгарский перец, горошек
⠀
Калории: 301 ккал
БЖУ: 14/2/58
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке аль денте. Слейте воду.
2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте грибы около 7 минут.
3. Измельчите чеснок и нарежьте кубиками вяленые помидоры. Добавьте их на сковороду. Перемешайте и обжаривайте 1 минуту.
4. Добавьте молоко кешью, бульон и чесночный порошок. Хорошо перемешайте. Нагревайте 3-4 минуты.
5. Добавить базилик и макароны на сковороду. Хорошо перемешайте и нагревайте в течение 5-10 минут.
6. Добавьте шпинат в течение последних нескольких минут, чтобы он завял. Соль/перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев