Предыдущая публикация
Даже если нет, обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту: обещаем, их съедят даже самые убеждённые нелюбители творога! Вам понадобятся:
400 г творога
3 ст.л. манной крупы
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
½ ч.л. соды
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Растираем творог с яйцами и сметаной, добавляем сахар, соду, муку и манку, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 — 15 минут. Затем влажными руками формируем сырники, обваливаем их в муке или манке и обжариваем на разогретом масле до румяной корочки. Подаём со сметаной — и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2