Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- печенья 200 грамм
- вода 100 мл
- сахар 70 грамм
- какао 2 ст.л
- кокосовая стружка 80 грамм
- сливочного масла, размягченного 80 грамм
- сахарная пудра
Приготовление:
Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
В горячей воде растворите сахар и остудите.
Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев