Ингредиенты:
- свиные ребрышки 1 кг
- соевый соус 1/2 ст.
- жидкий мед 1/2 ст.
- измельченный чеснок 2 дольки
- тертый корень имбиря 2 ст.л
- соль, перец по вкусу
- приправа "Пять специй" 1/2 ч.л
Приготовление:
В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев