Ингредиенты:
- замороженное слоёное тесто 1 упаковка 500 грамм
- кетчуп 3-4 ст.л
- сыр 300-350 грамм
- колбаса
- оливки
- помидоры
- оливковое масло 1 ст.л
Приготовление:
Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто скалкой по размеру противня.
Обычно в упаковке два пласта теста раскатывайте сразу два, положив один на другой.
Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось.
Смажьте кетчупом и разложите начинку: колбасу, оливки, помидоры.
Начинку можно поменять по вкусу.
Посыпьте пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке, полейте оливковым маслом и выпекайте в заранее нагретой духовке t 180°С 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев