Ингредиенты:
- говядина 300 грамм
- морковь 2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- шампиньоны консервированные 1/2 банки
- зубчик чеснока 1 штука
- майонез 3 ст.л
- листья салата (для украшения)
- оливки (для украшения)
- соль по вкусу
Приготовление:
Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.
В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .
Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу.
Можно украсить листьями салата и консервированными оливками!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев