Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- шампиньоны 10 штук
- перец чили (кусочек 1 см)
- чеснок 1 зубчик
- петрушка свежая 3 ст.л
- соль по вкусу
- сок лимона 1 ст.л
- оливковое масло 3 ст.л
- твёрдый сыр 30 грамм
Приготовление:
Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев