Ингредиенты:
- яйца 6 штук
- белые грибы 200 грамм
- морковь
- луковица
- растительное масло 2 ст.л
- укроп 1 пучок
- листья салата (для украшения)
- соль
Приготовление:
Грибы разморозить, жидкость слить.
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки.
Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить.
Нафаршировать половинки яиц начинкой.
Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком. Вкусные яйца фаршированные грибами готовы.
Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев