Ингредиенты :
- головка репчатого лука 1 штука
- говяжья печень 400 грамм
- куриные яйца 3 штуки
- красный сладкий перец 1 штука
- чеснок 1 зубчик
- морковь 100 грамм
- майонез
Приготовление:
Отварить печень, остудить и натереть на крупной терке.
Отварить яйца, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток. Одно яйцо оставить для украшения, два натереть на крупной терке.
Морковь отварить, натереть на терке.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Сверху украсить лепестками из белка, между ними рассыпать натертый желток.
Для украшения можно также использовать наполовину разрезанные маслины. Так же салат можно выложить слоями по желанию!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев