Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 грамм
- сыр 150 грамм
- сладкая кукуруза 1 банка
- большая луковица
- майонез для заправки
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив.
Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр.
Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев