Ингредиенты:
- сыр 200 грамм
- яйца 3 штуки
- мука пшеничная в тесто 4 ст.л
- мука пшеничная для панировки 3 ст.л
- масло для жарки по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в устойчивую пену, добавить щепотку соли.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в миску сыр и перемешать до однородности.
Тесто получается очень липкое.
Влажными руками скатать небольшие шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик.
Обжарить во фритюре не переворачивая. Масла должно быть достаточно, чтоб шарики плавали.
Готовые золотистые шарики выложить на блюдо с салфетками.
Переложить на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев