Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- картофель 2-3 штуки
- специи
- соль
Приготовление:
Для чипсов выбрать картофель без изъянов, вымыть и очистить от кожуры. Нарезать картофель тонкими слайсами через овощерезку или специальную терку.
Картофельные слайсы выложить ровно на пергаментную бумагу одним слоем.
Соль и специи добавьте по вкусу и предпочтениям. Чипсы можно готовить без соли, вкус получается отличный.
Поставьте картофель на бумаге в микроволновку и включите печь на мощность 700 Вт.
Через 3-5 минут картофель начнет приобретать коричневый цвет.
Домашние чипсы без масла в микроволновке готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев