Ингредиенты:
- говядина 500 грамм
- красный болгарский перец 1 штука
- растительное масло 50 мл
- репчатый лук
- помидор
- перец чили без семян 5 грамм
- чеснок, пропущенный через пресс 3 зубчика
- морковь
- средний картофель 3 штуки
- сладкая паприка 1,5 ст.л
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать болгарский перец соломкой и обжарить в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 литр кипятка, посолить и довести до кипения.
Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 сантиметра, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 сантиметр, а через 10 минут — нарезанный картофель.
Готовить еще 15-20 минут.
В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев